首页  评估组织  制度文件  通知公告  工作动态  督导之窗  质量报告  专业认证  学习材料  资料下载 
 政策文件 
 评估制度 
 教学制度 

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于课堂教学院(部)互听互评活动相关事宜的通知
2019-07-25 17:00  
[文章下载] [字号: ]

各院(部):

按照学校《2019年暑期以评促建专项活动安排意见》,第二阶段工作(集中讲课评课活动)在各教学单位共同努力下,院(部)层面的课堂教学互听互评工作进展顺利并接近尾声;8月初,学校将组织开展课堂教学院(部)间互听互评活动。为保证该项工作保质保量、有序进行,现将有关事宜通知如下:

1.听课评课专家组组成:各院(部)院长(主任)任组长,并从本单位另挑选教学优秀的教师4人组成专家组,按照学校统一安排,参加其他院(部)的听课评课。

2.参加讲课的教师:各院(部)与负责本单位的联络员沟通,确定抽取本院(部)接受听课、评课教师的名单。教师人数在50人及以上的院部抽取12名,少于50人的院部抽取9名。

3.讲课内容的确定:接受听课评课教师的授课内容,采取自选与专家组指定相结合的方式确定。请各院部提前通知本单位被指定的教师,提前确定好所讲课程,并做好全面准备:专家组通知较早者(早于24小时),授课章节及内容由专家组指定;接到专家组通知晚于24小时者,授课内容可自行选择。

4.授课需携带的材料:所有被听课的教师在讲课时,要随堂携带课程教学大纲、授课计划、教案和所用教材,供专家查阅。

5.时间要求:请各院(部)于7月29日(周一)前与联络员协商后,确定并上报听课评课专家组成员名单、参加讲课的教师名单。

专项工作联系人:陈复昌(13526838627)

教学质量监控与评估办 教务处

2019年7月25日

打印    收藏
上一条:关于教师上课应携带教学基本文件的通知
下一条:2019年暑期迎评促建教学专项活动工作表格及文件
关闭窗口
 

 

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖北路6号

电话:0371-86170067,67910858

建议使用1920*1080分辨率浏览本网站

友情链接 :