首页  评估组织  制度文件  通知公告  工作动态  督导之窗  质量报告  专业认证  学习材料  资料下载 
 政策文件 
 评估制度 
 教学制度 

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2019年毕业论文专项检查第二阶段安排通知
2019-11-18 09:56  
[文章下载] [字号: ]

各院部,各教学单位:

根据《2019年本科毕业论文(设计)专项检查工作安排》,为保证毕业论文检查工作有序开展,现将第二阶段具体工作安排如下:

一、成立专家组

学校成立5个专家组,按照分工到各学院开展本科毕业论文(设计)检查。

各组组长由校外专家担任,成员由职能部门负责同志、各院部院长(主任)和教学副院长(副主任)组成。

组长主持本组所分工学院的检查工作,联络员负责与相关学院联系、协调。

专家组成员及分组、分工详见附件1。

二、检查程序

1.细查。专家根据《2019年本科毕业论文(设计)专项检查工作安排》要求,查看本科毕业论文(设计)相关材料,并将问题记录在“本科毕业论文(设计)专项检查记录及反馈表”中(见附件2)。每位专家查阅论文不少于一个自然班。

2.座谈。召开由院领导、教研室主任、教学秘书和部分论文指导教师参加的座谈会,重点了解论文安排过程和指导过程情况。

3.反馈。全体教师参加,专家组成员按照分工逐一发言,对发现的问题进行反馈并提出指导意见。

三、时间安排

11月21日~24日之间。具体检查方式、时间和地点由联络员与组长、各学院协调后确定。

四、相关要求

1.检查的依据及标准。本次专项检查严格依照《河南牧业经济学院本科毕业论文 (设计)工作条例》(校政〔2017〕63 号)要求进行,具体标准参照《2019年本科毕业论文(设计)专项检查工作安排》。

2.检查工作重点。本科毕业论文(设计)组织管理情况;本科毕业论文(设计)归档材料情况;本科毕业论文(设计)质量情况。

4.全面检查和全面反馈。原则上每个专业检查一天,每组成员间可以分工,但每个成员应至少检查一个班级的全部论文材料,并在座谈会上详细反馈。

3.发掘和培育特色。关注和发掘各学院本科毕业论文(设计)工作特色,鼓励教学院部在符合基本要求前提下,根据学院学科专业特点制定学院本科毕业论文(设计)相关制度要求。

附件:

1.本科毕业论文(设计)专项检查分组情况表

2.本科毕业论文(设计)专项检查记录表

教学质量监控与评估办公室 教务处

2019年11月18日

附件【附件1,2.pdf已下载
打印    收藏
上一条:关于试用“翻转校园”平台进行课堂教学评价的通知
下一条:关于迎接河南省第三批本科专业评估的通知
关闭窗口
 

 

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖北路6号

电话:0371-86170067,67910858

建议使用1920*1080分辨率浏览本网站

友情链接 :