首页  评估组织  制度文件  通知公告  工作动态  督导之窗  质量报告  专业认证  学习材料  资料下载 
 政策文件 
 评估制度 
 教学制度 

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展观测点自评工作的通知
2019-12-30 15:56  
[文章下载] [字号: ]

各部门:

根据学校评建工作总体安排,现开展本科教学工作合格评估指标体系中39个观测点的自评工作。各部门要严格对标各观测点的具体要求,依据学校当前建设实际情况,进行深入自查。具体要求如下:

1.各部门围绕负责的观测点综述该观测点的建设情况,详写工作经验和做法、取得的成绩、形成的特色等。存在问题及改进措施中,存在问题、原因分析、对策与措施要一一对应。

2.1月10日以前,各部门将负责人及主管校领导签字的观测点自评表交评建办。学校将择日召开部门评建工作汇报会,由各部门负责人对评建工作开展情况及观测点建设情况进行汇报。

3.涉及生师比、生均数据的计算,以高等教育质量监测国家数据平台上报的学生数据为准。平台未统一采集的数据,以部门实际数据计算,须作具体说明。

4.自评表内容填写严格按照《河南牧业经济学院本科教学工作合格评估材料收集与整理规范》要求进行。

附件:

1.河南牧业经济学院本科教学工作合格评估观测点自评表

2.河南牧业经济学院本科教学工作合格评估材料收集与整理规范

3.河南牧业经济学院本科教学工作合格评估部门任务分解书

教学质量监控与评估办公室

2019年12月30日

附件【附件3:本科教学工作合格评估任务分解.docx已下载
附件【附件2:河南牧业经济学院合格评估材料收集与整理规范.pdf已下载
附件【附件1:河南牧业经济学院本科教学工作合格评估观测点自评表.docx已下载
打印    收藏
上一条:关于组织学习《合格评估指标内涵解读及责任部门分工》的通知
下一条:关于提交第二批评估材料的通知
关闭窗口
 

 

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖北路6号

电话:0371-86170067,67910858

建议使用1920*1080分辨率浏览本网站

友情链接 :