首页  评估组织  制度文件  通知公告  工作动态  督导之窗  质量报告  专业认证  学习材料  资料下载 
 政策文件 
 评估制度 
 教学制度 

工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校长罗士喜率队赴浙江水利水电学院考察交流
2020-01-20 09:36  
[文章下载] [字号: ]

2020116日,校长罗士喜率领学校评建办一行8人赴浙江水利水电学院考察本科教学合格评估工作。浙江水利水电学院党委书记史永安热情接待了罗校长一行,并出席了座谈会。

座谈会上,罗士喜代表学校对浙江水利水电学院的热情接待和对学校评建工作的无私帮助表示诚挚的谢意。他指出河南牧业经济学院前身成立于1957年,紧紧围绕牧工商一体化产业融合发展积累了丰富的应用型人才培养经验。浙江水利水电学院也已有67年的办学历史,学院以水为名,因水而兴,是一所办学特色十分鲜明的地方本科院校。两校都于2013年升本,开展本科层次的应用型人才培养。虽然两校服务面向的区域和产业不同,但是却有着相似的办学经历。特别是今年浙江水利水电学院以优异的成绩顺利通过本科教学工作合格评估,积累了丰富的迎评促建工作经验。他希望通过这次考察交流,深入座谈其在评估工作中的经验和教训,为我校的迎评促建工作带来良好的借鉴和启示。

浙江水利水电学院党委书记史永安出席座谈会,并对罗士喜一行表示热烈欢迎。他回顾了浙江水利水电学院半个多世纪的办学历程及取得的成绩和特色,表达了与我校进一步深入交流与合作的良好愿望。

浙江水利水电学院副校长徐金寿介绍了贯彻落实迎评促建指导方针、基本原则、指标体系的主要经验,从材料准备、现场考察、联络员培训、讲解员培训、各类座谈会准备、进校考察路线设计等方面,全面系统的介绍了浙江水利水电学院的做法和取得的成效。教务处长王建军指出,整个迎评促建工作中,要调动一切力量、制定两个方案(评估方案、考察方案)、准备四项材料(人才培养方案、教学归档材料、教学规章制度、自评报告支撑材料)、撰写五个报告(自评报告、数据分析报告、校长补充报告、迎评促建报告、教学质量报告),并详细具体地介绍了各个环节所需注意的问题。

会后,学校评建办具体分工负责人员与浙江水利水电学院相关人员进行了深入的对口交流。

打印    收藏
上一条:我校召开2020年本科教学工作合格评估研讨会
下一条:明确目标 理清思路 落实任务——我校召开2020年迎评促建推进会
关闭窗口
 

 

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖北路6号

电话:0371-86170067,67910858

建议使用1920*1080分辨率浏览本网站

友情链接 :